Moouse ヘルプ
退会したい
プロフィールページ>ログイン設定の下部「アカウントの削除」より行えます。
アカウントを削除し永久にアクセスできなくします。
処理が完了すると、ログインできなくなり、プライバシー規約に基づき個人情報が削除されます。
こちらのアカウントのプロフィールは公開されなくなります。
再びMoouseをご利用いただく場合は、新たに利用登録が必要です。
削除後も別荘レポは「退会ユーザー」として表示されます。退会後に削除することはできませんので、削除したいレポは退会の前に削除してください。
コミュニケーション
ガイドライン
パートナー登録
別荘探索
別荘登録
よくある質問
ログイン・登録・退会
別荘レポ
MADE WITH LOVE by ©︎ YADOKARI